Centre sportif des Rojalets  Coppet (VD)

Dans le cadre d'un projet de centre sportif la commune de Coppet a planifié la réalisation d'une patinoire couverte et d'une piscine municipale.

Ce projet doit s'inscrire dans une reflexion de gestion économique et doit valoriser les énergies reciclables liées àla production de froid pour la patinoire.

Ce projet traité comme une lame de terre qui se serait décollée de son environnement champêtre laisserait alors apparaitre une étendue d'eau matrialisée sous divers aspects physiques (solide et liquide).

Cette intervention de forme a pour but de créer un évènement paysager qui donne alors forme à une architecture et une intégration au site qui minimise l'impact sur la dimenssion paysagère du lieu.

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/5

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/6

C L E R C    F R E D E R I C      A R C H I T E C T E    H E S    I A U G